Русский

Страна

Сериал "Маша и Медведь" снова возвращаются
55e1b5b69aa60

Ситуация с выходом новых серий популярного мультсериала "Маша и Медведь" прояснилась. Продюсер мультика и руководитель анимационной студии "Аннимакорд" Дмитрий Ловейко накануне представил первую серию долгожданного третьего сезона проекта. В этой связи нужно напомнить, что ранее в прессе появились данные о том, что компания не намерена снимать продолжение мультсериала из-за финансовых проблем.

Но сам продюсер вскоре отверг эти домыслы, заметив, что юные зрители не останутся без любимого мультфильма. В ходе представления новой серии третьего сезона "Маши и Медведя" Дмитрий Ловейко подчеркнул, что съемочный процесс сериала будет продолжаться вплоть до середины 2017 года. "Несмотря на появившиеся вдруг в СМИ слухи, мы вошли в третий сезон и будем делать его до середины 2017 года", - сказал Ловейко, представляя первую серию мультфильма на презентации товарного бренда "Маша и Медведь".

Отметим, что "Маша и Медведь" транслируется в нескольких десятках стран. В России он выходит на телеканале "Россия" в передаче "Спокойной ночи, малыши!", а также на канале "Карусель". Каждая серия продолжается шесть минут. К данному моменту выпущено два сезона, каждый из которых включает в себя 26 серий. Социологические опросы показывают, что "Маша и Медведь" является самым востребованным мультфильмом у детей в возрастной категории от четырех до одиннадцати лет.

Добавить комментарий

Добавить

Комментарии

Нет комментариев


Другие статьи рубрики
Популярное за сегодня

Войти

при помощи учетной записи на сайте Журнал Коктейль

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!