Русский

Страна

Украинская модель Алла Костромичева родила первенца!
62793_170620

О том, что звезда подиумов ждет ребенка мы узнали из ее сообщения в Инстаграм, а также в эфире реалити-шоу "Супермодель по-украински 2 сезон". Судя по информации "Нового канала", где и транслируется шоу, у Аллы не было желания покинуть проект или взять небольшую паузу в связи с интересным положением. Вот как комментирует ситуацию сама Алла Костромичева.

Мы с Джейсоном хотели ребенка. Это был сознательный шаг с нашей стороны. Я заранее оценила все риски. Понимала, что съемочный процесс придется как раз на первые месяцы. Но мысли отказаться от работы не было. К слову, модель не планирует долго засиживаться в декретном отпуске, тем более что уже совсем скоро начнутся съемки третьего сезона проекта. А это значит, что Костромичева и дальше будет помогать украинским девушкам завоевывать мир моды.

Стоит напомнить, что Алла Костромичева помолвлена с отцом своего ребенка, 37-летним Джейсоном Капоне. Он является президентом компании, которая специализируется на инвестициях и реструктуризации бизнеса.

Добавить комментарий

Добавить

Комментарии

Нет комментариев


Другие статьи рубрики
Популярное за сегодня

Войти

при помощи учетной записи на сайте Журнал Коктейль

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!