Русский

Страна

Новый футуристический клип Ёлки
getImage

В видео на композицию «Грею счастье» певица Ёлка окружена ожившими скомканными листами бумаги и глазами.

Новый трек Ёлки «Грею счастье» дебютировал на радио в октябре 2015 года. Спустя месяц после премьеры «Певица года» 2015 по версии журнала Glamour представила клип на лирическую композицию. «Это немного сумасшедший видеоряд на красивую и легкую песню, чтобы она не казалась уж слишком приторной», — рассказывает Ёлка.

Футуристический клип снимали под крышей театра «Школа драматического искусства» в Москве. В минималистичном светлом пространстве Ёлка поет в образе «гостьи из будущего» — с футуристической прической и ярким макияжем. В клипе певицу окружают оживающие листы скомканной бумаги и огромные глаза на ножках.

Режиссером музыкального ролика выступил Игорь Шмелев. Песню написал Егор Солодовников, автор хитов певицы «Прованс» и «На большом воздушном шаре».

В интервью журналу Glamour Ёлка рассказала о процессе работы над новыми композициями: «Я могу сказать Егору Солодовникову: «Хочу песню, от которой бы меня шибануло током». Шлю ему ссылки на любимую музыку, фильмы. Например, недавно отправила фильм «Антон тут рядом» и еще один, тоже про мальчика с аутизмом, потому что эта тема трогает меня в последнее время. И Егор написал невероятно светлую композицию «Грею счастье».

Добавить комментарий

Добавить

Комментарии

Нет комментариев


Другие статьи рубрики
Популярное за сегодня

Войти

при помощи учетной записи на сайте Журнал Коктейль

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!