Русский

Страна

Состоялась церемония награждения премии M1 Music Awards
24121245.jpg

В самом начале церемонии многотысячный зал почтил минутой молчания память Андрея Кузьменко, после чего коллеги Кузьмы из группы "Скрябин" получили из рук ведущих Хрустальный кубок, посвященный погибшему в автокатастрофе музыканту. Во время шоу возникло ощущение, что украинский шоу-биз соревнуется в крутости и зрелищности номеров - более двадцати артистов под руководством режиссера Олега Боднарчука продемонстрировали публике первоклассные постановки с использованием дорогущих спецэффектов. Чего только стоит номер Ирины Билык в египетском стиле - певица в струящемся и сияющем золотом одеянии с полутораметровым шлейфом спустилась на сцену на золотом орле-боге Ра, заключившим ее в нежно-крылатые объятия после приземления. Затем Билык-фараонша верхом на золоченой колеснице последовала в сопровождении свиты к пирамиде и грациозной поступью взобралась на верхушку многоступенчатого сооружения, напевая о самом божественном чувстве на Земле.

Невероятное количество зрительских оваций и макси-порцию одобрительных присвистываний от мужской части аудитории "урвали" сексапильные девчонки из группы Nikita. Даша Астафьева и Ко вышли на сцену в целомудренных платьицах черного цвета, но после того, как на их разгоряченные тела полился водяной душ из специальной установки, одежда чудесным образом начала просвечиваться! На закуску девчата пели в подвешенном состоянии головой вниз и летали на канатах, которые используются артистами цирка в сложных акробатических номерах.

Но самым энергетически стало выступление Тины Кароль, подарившей публике чувственное исполнение своей новой композиции "Сдаться ты всегда успеешь". Сперва Тина, облаченная в серебристое секси-платьице и кроваво-красные "рыбацкие" ботфорты мастерски удерживала баланс на вращающемся по кругу деревянном столе, но в какой-то момент высокие каблуки сыграли злую шутку с артисткой и она упала на колени, даже виду не показав, насколько ей больно - продолжала петь, улыбаясь. Вскоре Кароль и вовсе легла на стол, нашептывая в микрофон стихи, строки коих изредка заглушали аплодисменты нетерпеливых восторженных зрителей.

КТО ПОЛУЧИЛ ГЛАВНЫЕ НАГРАДЫ

Хит года:

Имя 505 – группа Время и Стекло

Певец года:

Макс Барских

Певица года:

Тина Кароль

Группа года:

Потап и Настя

Проект года:

Quest Pistols Show

Прорыв года:

Monatik

Клип года:

LOBODA – Пора домой

Альтернатива года:

Иван Дорн

Лидер просмотров на канале М1:

Группа DZIDZIO – песня Сусіди

Добавить комментарий

Добавить

Комментарии

Нет комментариев


Другие статьи рубрики
Популярное за сегодня

Войти

при помощи учетной записи на сайте Журнал Коктейль

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!